Конечно, дали власть и очередь из пулемета. Рак и прочее…опыт с медициной

Доброго времени прочтения, уважаемые читатели Хабра.

Увы, мы все смертны, даже программисты. Когда ставят диагноз — не знаешь куда бежать. Попробую описать свой опыт… Мне поставили страшненький диагноз в том году. Что дальше делать никто не сказал…

Дисклеймер — это не реклама каких либо клиник и врачей. Это просто мой опыт
Все очень коротко…

  • не обращаться ни каким гадалкам, лечением содой и т.п. ни в коем случае, время упустите!!!
  • не паниковать, это лечится! Естественно, до не запущенной стадии
  • бывают и чудеса, сам сталкивался. Когда внезапно иммунитет это перебарывает… Да, почему вы? вот и — а почему для вас не случится чудо?

И, да… Флюорография не помогает. Только КТ органов грудной клетки, если курите… или, лучше бронхоскопия (сейчас делают безболезненно, во сне). Онкомаркеры тоже… 50 на 50, только ПСА (простата), остальные стоят на месте, на ранних стадиях…

Теперь конкретно… Лучшее, что нашел

По исследованиям:

  • «Рэмси Диагностика» на Новослободской. У них врач контролирует КТ, а не только техник. ИМХО — Лютаревич Даната. Цена — где-то до 5 тысяч

    Втрое мнение (с Данатой все совпало 1 к 1) — перекидываете все с дисков. НТРС, там действительно лучшие врачи России. Цена где-то до 4-ых тысяч.

  • По анализам ДНК-Центр . У них цены значительно ниже, я сравнивал сдав у них и в общеизвестной Инвитро. Совпало 1 к 1.
  • Эндо(бронхо)скопист — Кашатников. Но увы, это дорого, если без боли. 11 тысяч где-то, но потом, просыпаетесь и результат готов. Пока спите ничего не чувствуете.
  • УЗИ — Подопригора Л.В.

Врачи и лечение:

Российский центр хирургии им. Б.В. Петровского в принципе. По легким Торакальный хирург Базаров Дмитрий.
Только, сначала не к нему… Базаров может и легкое удалить под ноль, хоть он и один из лучших хирургов по этой части… сначала к Борисову. Если поищете — у него и публикации в Инете и вообще, известен). Он и поддержит и полностью все распишет, что делать, куда идти и как может развиваться.

Цена первичного приема 4 500, у одного и у другого. Вторичный прием у Базарова 2000. Но он хирург! Сначла к Борисову, он онколог. Иначе, может быть глобальное решение — удалить все. Даже когда это не требуется.

Ни дай Бог, но диета в случае онкологии . Она не не вылечит!!! Но организм поддержит.

Помощь, когда уже возможности исчерпаны.

Не болейте, да минет вас это все, тьфу-тьфу-тьфу… Да, если кого интересует — со мной все нормально кончилось 🙂 Долгосрочная ремиссия 🙂

Оставить комментарий